«Компания «Гиацинт»»

На сайте с 5 мар 2017

Текстильная компания «Гиацинт» из г. Иваново (ИП Искендеров Аслан Азизович) производит покрывала и шторы — широкий ассортимент от элитных до эконом-класса, а также реализует как оптом так и в розницу покрывала и шторы собственного производства.



Мы предлагаем качественную и конкурентоспособную продукцию: гобеленовые покрывала, сатиново-атласные покрывала, двусторонние покрывала, шелковые покрывала, детские покрывала, спальные наборы, облегченные покрывала, детские спальные наборы, покрывала из портьерных тканей, шторы на люверсах и тесьме. Изготавливаем для Вас покрывала и шторы на заказ: любого размера, из различных тканей, любого дизайна.



Компания «Гиацинт» предлагает услуги по пошиву элитных покрывал и штор, услуги по пошиву постельного белья (как со своей так и с давальческой тканью), услуги по стёжке (большой ассортимент узоров), а также услугу "горячий нож" — обработка краёв изделий красивым ажурным узором.



Гарантией качества продукции служит новейшее оборудование, а так же — высококвалифицированные специалисты.



Мы так же работаем с детскими садами, пансионатами, гостиницами, домами отдыха, и с медицинскими учреждениями.
  • Представитель компании на сайте: Компания «Гиацинт» (Компания «Гиацинт»)
  • Фактический адрес: ул. 11 Проезд, стр.2

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена
Состав: бязь.Производитель Компания «Гиацинт»
Договорная цена
Покрывало с эффектом объемного 3D изображения (фото-принт). Этот эффект достигается благодаря особенному методу фото-печати. Рисунок, нанесенный на ткань этим методом, выглядит объемно и кажется "живым"....
Договорная цена
Покрывало с бархатной фактурой выполненной в постельных тонах и украшенной русскими узорами будет прекрасно дополнять ваш интерьер. Покрывало из высококачественного трехслойного сатинового-хлопкового полотна....
Договорная цена
Состав: бязь.Производитель Компания «Гиацинт»
Договорная цена
Стежка: термостежка. Наполнитель: синтепон. Состав: 100 % атлас-сатин. Размеры: 160х200, 180х200, 200х200, 220*240.Производитель Компания «Гиацинт»

Все объявления компании

Лого Компания «Гиацинт»